张西堡镇落实区委常务(扩大)会议精神

发布时间: 2022-09-10 10:33:17      发布人:张西堡镇政府

张西堡镇落实区委常务(扩大)会议精神

 

在区委常委(扩大)会议会后,张西堡镇在镇大会议室集中传达了区委常委(扩大)会议精神并对涉及到的五项工作内容进行了安排部署。会议由镇党委书记郭治现主持,全体机关干部、镇直单位工作人员、各村支部书记参加会议。

会上,镇书记郭治现首先向向参会人员传达学习区委常委(扩大)会会议精神,并强调要深入贯彻落实省、市、区主要领导批示精神,加大大气污染防治工作力度,对安全生产、安全稳定、疫情防控等工作要抓紧抓实,确保不出问题。

镇长白双杰对五项工作进行了统筹安排。一是严格落实疫情防控各项措施,加大疫情防控政策宣传力度,抓好核酸采集、重点场所管控、疫苗接种等工作,确保疫情防控不出问题。二是抓实大气污染防治工作,由镇执法队和生态环境办牵头,加大企业、厂摊检查力度,发现问题及时上报,勒令其整改到位,对在规定期限整改不到位的,关停处理。加大禁烧督查力度,及时清理焚烧隐患,制止焚烧行为。三是抓牢信访稳定工作,所有案件均实行“五包一”,对重点案件明确专人全天候盯牢,时刻掌握动态。领导干部每天信访值班,做好约访、下访、接访,确保信访工作不出问题。四是抓好安全生产和食品安全等工作,排查好各类生产经营单位,发现隐患立即整改,对于整改不到位的加大惩处力度督促其整改到位,坚决整改社会不稳定因素,保持社会稳定大局。

 

 

永年区张西堡镇

2022910