城市休闲新去处——永年洺湖·抱抱庄园开启夏日夜游季

发布时间: 2022-08-19 10:06:20      发布人:永年区文化广电和旅游局

  夏天是个美好又甜蜜的季节,小朋友们也到了撒欢的假期永年洺湖·抱抱庄园开启的夜游季将会治愈一切的无聊、燥热与烦闷,让纷至沓来的游客,享受丰富的游玩乐趣。在这里,荡着秋千看着湖边风景,让夜晚的凉风拂过脸颊,享受轻松惬意的感觉。各种美景和超有感觉的帐篷,让游客忍不住停下来打卡拍照,留下美好记忆。漫步庄园中朦胧的夜幕间华美的灯火摇曳穿过灯光与草坪浪漫旅程由此刻开始。柔柔色弥离下,歌手带领游客开启音乐之旅,美妙的歌声轻轻柔柔由远而近,令人沉醉。特色小吃、甜点、奶茶、饮料等诱人美食,甜美的美食吸引了络绎不绝的游客,浓浓的香味飘来,挑逗着每一位游客的味蕾。这里的游玩项目也不少呢,飞驰的秋千、户外无动力、浪漫帐篷、梦幻旋转木马,绝佳的拍照打卡地、室内淘气堡、萌宠乐园、打水枪、儿童水上乐园等。一定要都尝试一遍才不算白来。永年洺湖·抱抱庄园的开业,丰富了城区夜生活,增加了休闲新去处。游人如织,是对庄园最大的肯定。抱抱庄园将不断丰富游乐设施,继续提高游客体验感,打造永年城市休闲新体验,让永年夜经济品牌更加响亮。