邯郸市永年区审计局 五举措开展“解放思想、奋发进取”大讨论活动

发布时间: 2022-08-17 09:48:07      发布人:邯郸市永年区审计局

  邯郸市永年区审计局

  五举措开展“解放思想、奋发进取”大讨论活动

  近日,永年区审计局五项举措深入开展“解放思想、奋发进取”大讨论活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  一是开展专题理论学习研讨活动。党组理论学习中心组开展集中学习研讨。重点学习必读书目,学习中央和省委、市委、区委重要指示批示精神,领导干部带着问题,结合实际,入思考,找差距、补短板,带头撰写体会文章。

  二是开展党员干部素质大提升行动。引导全局党员干部养成重视学习、善于学习、勤于学习的良好习惯,不断提升综合能力素质。

  三是开展基层一线大走访活动。结合工作职责,聚焦查摆问题、发现差距,组织广大党员干部深入基层一线,实地了解群众诉求、企业需求,广泛征求意见建议。

  四是开展对标提升、争先进位行动。拓宽视野,跳出邯郸看永年,对标先进找差距,对标排名争进位。

  五是落实稳住经济一揽子措施。严格执行一揽子政策措施及配套政策,实行问题清单责任制,帮助企业解决在发展过程中存在的问题。