永年区审计局开展文明城市创建志愿服务活动

发布时间: 2022-08-08 09:32:50      发布人:邯郸市永年区审计局

  按照《2022年文明城市测评迎检工作方案》工作要求,扎实推进文明城市创建工作,迎接国家测评组对创城的检查工作,8月8日上午,永年区审计局组织志愿者到分包路段开展卫生清洁及文明交通指挥志愿服务。

  在环境卫生清扫活动中,志愿者撸起袖子加油干,认认真真清扫道路两边的垃圾,并对绿化带中的垃圾进行细致的清理,把责任区的脏、乱、差的死角地带清理的干干净净,确保卫生打扫彻底、不留死角,营造出整洁、卫生的环境,真正把文明城市创建工作落到实处,为我区卫生环境贡献自己的力量。

  为引导市民遵守交通规则,维护公共场所秩序,在志愿服务中劝导行人和各类非机动车辆遵守交通法规,引导市民自觉遵章守纪,文明礼让,遵守交通法规,维护交通文明,为营造文明礼让、井然有序的社会风貌贡献自身力量。