张西堡镇召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布时间: 2022-08-05 09:40:37      发布人:张西堡镇政府

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,牢记革命功臣,发扬光荣传统,增进与退役军人的情感联系,弘扬时代精神,在“八一”建军节来临之际,张西堡镇召开庆祝“八一”建军节座谈会。

  镇长白双杰向全体退役军人表达了崇高的敬意并致以节日的祝福,感谢他们为祖国、为人民做出的贡献,对张西堡镇工作的支持,希望退伍军人退伍不褪色,积极发挥示范引领作用,带领更多优秀青年投身国防和军队建设,继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,不忘初心、牢记使命,为建设美丽农村发光发热。

  会上,参会退役军人纷纷表示,要继续保持和发扬军队的优良传统,严格按照党委政府的要求,积极响应村党总支号召,全力支持、配合村镇中心工作,在各自的岗位上,以实际行动团结和带领群众,争做表率,敢为先锋,积极为家乡发展做出更大的贡献。