永年区住建局 办实事暖民心 老旧小区居民送锦旗致谢永年区住建局

发布时间: 2022-07-15 16:04:26      发布人:住建局

办实事暖民心 老旧小区居民送锦旗致谢永年区住建局

    随着我区老旧小区改造工作不断推进,下水不畅,道路破损等顽疾被逐渐治愈,一批老旧小区重新焕发出新活力,越来越多的居民感受到了幸福来敲门的喜悦。近日,外贸南小区居民代表将印有尽心尽责,为民解忧的锦旗送到永年区住建局,对住建局在改造中为民解忧办实事、小区旧貌换新颜的辛勤付出表示感谢和敬意。区住建局同志接受锦旗,并向广大居民在改造工作中的理解、支持与配合表示感谢。

    下一步,区住建局将把老旧小区改造工作作为推进城市更新行动的重要举措,与正在开展的我为群众办实事实践活动深度融合,牢固树立以人民为中心的发展思想,以解决群众急、难、愁、盼问题为切入点,坚持共谋、共建、共治、共评、共享理念,广泛征求群众意见,提高群众知晓率、参与度,切实改出新模式、新机制、新面貌,实现老旧小区居住品质明显改善,群众幸福感、满意度显著提升,不断推进老旧小区改造工作取得新成效,建设整洁、和谐、宜居的美丽新永年。