区供销社传达贯彻区委二届四次全会精神

发布时间: 2022-07-20 15:33:08      发布人:永年区供销社

  7月20日上午,区供销社召开专题会议,传达学习贯彻落实区委二届四次全会精神,机关全体党员干部参加。

  会上,传达学习了区委书记马洪广代表区委常委会所作的题为“解放思想、奋发进取,加快建设富强文明美丽的现代化新永年”的报告、《中国共产党邯郸市永年区第二届委员会第四次全体会议决议》等有关精神。

  会议要求:一要要充分认识区委这次会议的重大意义,深入学习马洪广书记的重要讲话精神,认真领会,精准把握,做到真学真懂,抓好贯彻落实。二要立足工作实际,强化责任目标,改变工作作风,提高工作效能,全力推进我区供销社事业发展再上新台阶。三要紧紧围绕全会提出的“五个坚持”工作目标和要求,全力做好各项工作任务,扎实推进区委二届四次全会精神落地见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。