永年区供销社召开系统工作会议

发布时间: 2022-07-15 18:03:59      发布人:永年区供销社

  2022年7月15日下午,区供销社在机关三楼会议室召开了系统工作会议,对当前重点工作进行了安排部署,机关全体干部职工及基层单位负责人参加了会议。

  会上,郝清海主任领学《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》重要内容。李燕书主任就党建和资产管理工作进行安排部署。崔志军主任就农村产权交易、土地流转托管、乡村综合服务站点建设等工作进行讲解。

  最后,区供销社党组书记、理事会主任张现增作重要讲话,就当前重点工作讲了三点意见:一是紧扣主责主业,突出工作重点。(1)土地流转托管,实施节水农业;(2)重视服务网点,建设综合服务站点;(3)承接供销社职能,发挥主要作用;(4)关注业绩考核,做好财务报表。二是夯实工作基础,服务发展大局。(1)做好安全稳定工作;(2)做好污染防治及文明创城等工作;(3)做好招商引资、项目建设等工作;(4)做好疫情防控工作。三是加强组织领导,严肃作风纪律。(1)讲政治,知敬畏;(2)敢担当,勇作为;(3)重巡察,防风险;(4)强作风,守规矩。总之,全体干部职工要振奋精神,鼓足干劲,推动供销事业又好又快发展,为建设富强文明美丽的现代化新永年做出贡献。