张西堡镇召开查纠违规“吃请请吃”暨典型案例警示教育会

发布时间: 2022-01-25 09:58:52      发布人:张西堡镇政府

 

1月24日上午,张西堡镇召开了镇村两级全体大会,传达学习了省纪委关于“吃请请吃”的会议精神,对我镇“四风”整顿工作进行了再安排、再部署、再强调。镇直机关全体干部和各村支部书记参加了会议。会议由镇长罗灿主持,党委书记郭治现做重要讲话。


会上,镇纪委书记王瑞思宣读了《关于深入查纠违规“吃请请吃”的“十个严禁”》内容和中央纪委国家监委、邯郸市纪委监委通报的违反中央八项规定精神的典型案例。

郭治现强调,全体党员干部要时刻以身边的事,身边的人警醒自己,自觉遵守党章党规,绝不允许触碰红线。要进一步提高政治站位,加强思想认识,管好自己的嘴,管好自己的手,特别在春节前后更要廉洁奉公,恪尽职守,严于律己,把权力关进制度的笼子里。对违反规定的人和事,发现一起处理一起,绝不手软,真正营造风清气正的政治生态环境。


最后,全体党员干部集体观看了电视专题片《零容忍》,以更加生动鲜活的方式,警示广大干部要提高自我警醒意识,筑牢防腐拒变的防线,用实际行动诠释一名党员干部的优良工作作风。