【重拳出击,敢于亮剑】张西堡镇依法拆除违章建筑

发布时间: 2022-04-05 16:11:40      发布人:张西堡镇政府

 

  3月29号,张西堡镇政府结合永年区自然规划局对马军营一村新民居和张西堡村卫片进行集中拆除违章建筑行动。

  此次行动出动工作人员260余名、作业车辆2辆,行动前制定了细致的行动方案,设立综合服务组、集中行动组两个大组,按照行动安排,划分综合协调、影像取证、政策服务、强制执行、外围警戒等若干工作小组,细化工作职责,明确人员岗位。

  在现场,执法队员逐一对拆违建都仔细查看,确保安全此次行动,所有参加人员冲锋在前、团结协作,行动顺利推进,彻底打消了其他违法占地问题当事人的观望和侥幸心态,本次行动提高站位、凝心聚力,坚决控制增量、消除存量,以高度的使命感和责任感,将雷厉风行、勇往直前的作风一以贯之,继续加大违法建设整治力度,彰显了张西堡镇党委政府拆除违章建筑坚强决心。