市文广旅局到永年区调研指导“阳光娱乐”文化惠民工程

发布时间: 2022-05-24 17:48:18      发布人:永年区文化广电和旅游局

  524日,邯郸市文化广电和旅游局市场管理处处长仇松梅带领市工商银行有关负责同志,到永年区实地调研指导阳光娱乐文化惠民工程,区文广旅局党组书记、局长武岩参加座谈会,区文广旅局副科级干部闫安桥、有关科室负责人陪同调研。

  市调研组听取了我区阳光娱乐文化惠民工程工作专题汇报,重点了解我区安排部署、工作机制、项目进展、存在的困难以及下一步工作措施等情况。

  随后到临洺关镇东大街社区实地调研阳光娱乐文化惠民工程开展情况,通过与社区居民交流,了解群众的诉求及意见建议,并现场指导居民办理使用文化惠民电子卡,让办卡居民感受到实实在在的优惠,调动了群众办卡的积极性。

  经过实地调研,仇松梅一行对我区阳光娱乐文化惠民工程开展情况给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求:一是压实责任强措施,高效推进文化惠民工程,让更多群众享受到文化惠民政策。二是创新思路优服务,进一步丰富文化惠民工程服务项目,提高群众的文化获得感和满意度。三是多措并举广宣传,线上线下齐发力推动惠民政策入脑入心,提高群众对文化惠民工程的知晓率和参与度。