永年区文广旅局文艺进基层演出活动“火热”进行中

发布时间: 2022-07-06 10:01:27      发布人:永年区文化广电和旅游局

  七月的永年,酷热的天气已经初露头角。由区委组织部、区委宣传部、区文广旅局主办的同心庆“七一” 喜迎二十大 文化惠民演出活动正在全区如火如荼地开展,进一步丰富广大群众精神文化生活,为党的二十大胜利召开营造良好的文化氛围。

  连日来,演出活动先后走进洺湖公园、辛庄堡乡席庄村、洺兴社区、洺园社区、临洺关镇曲屯村等地,在炎炎夏日,为群众带来一丝清凉,让群众在家门口欣赏到高质量文艺演出。

  为确保演出活动真正能够接地气、暖人心、惠民生,该局组织了广场舞、红色歌曲、流行歌曲、乐器演奏、地方戏曲、武术太极拳、魔术表演等多种文艺形式的节目,为时代抒情讴歌、为政治大局唱戏,广受社会各界的赞誉。

  据悉,此次活动还将继续走进西苏镇、小龙马乡、刘汉乡、刘营镇等各个乡镇,为当地群众送上丰富的“文化大餐”。此后,区文广旅局也将持续谋划一批高水平、高质量的文艺演出节目,助力推动永年区文化艺术事业不断发展。