永年审计局喜迎建党101周年主题党日活动

发布时间: 2022-07-01 11:18:47      发布人:永年区审计局

  永年审计局喜迎建党101周年主题党日活动

  为庆祝中国共产党建党101周年,迎接党的二十大胜利召开,7月1日上午,河北永年审计局组织全体党员干部开展了“喜迎建党101周年主题党日活动”,活动中,全体党员佩戴党员徽章,面向党旗,重温了入党誓词。

  会上,党组书记、局长王巨峰指出,在庆祝中国共产党成立101周年之际,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  王巨峰要求,一要争做“学习型”党员,扎实推进党史学习教育常态化长效化。二要争做“事业型”党员,在服务中心大局上发挥先锋模范作用。三要争做“廉洁型”党员,努力营造风清气正的良好政治生态。

  王巨峰强调,面对新时代赋予我们的新任务,全体党员干部都要有坐不住、等不及、慢不得的紧迫感,要以身边的先进典型为榜样,始终保持一种敢于拼搏、只争朝夕的闯劲,吃苦耐劳、克难奋进的干劲,永不言弃、永不满足的韧劲,奋力谱写审计局事业的新篇章,为加快建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市作出新的贡献!