永年区供销社组织开展多项活动庆祝建党101周年

发布时间: 2022-07-01 15:27:56      发布人:永年区供销社

  为庆祝中国共产党成立101周年,区供销社党组、机关党支部在“七一”前夕,相继开展党组书记讲党课、“我为永年发展做贡献建良言”主题党日活动、为“在党50年”老党员颁发纪念章、“七一”党史知识竞赛等系列活动。

  一、党组书记讲党课

  区供销社党组书记张现增同志带领大家一起学习党的历史。中国共产党从困难中一步一步城长,经过历史的洗礼,成为执政党,如今带领全国人民共同奔小康,共富裕。中国共产党带来的艰苦奋斗、勤俭节约、不畏艰难的精神,时刻激励着我们,号召我们要更加珍惜当前时机,“不忘初心、牢记使命”勇做新时期先锋楷模,为建设富强文明美丽的现代化新永年做出应有贡献。

  二、开展主题党日活动

  7月1日上午,区供销社机关党支部组织全体党员开展“我为永年发展做贡献建良言”主题党日活动。在活动中,区供销社党组书记、理事会主任张现增带头履行党员义务交纳党费,随后各党员依次交纳党费。同时一起重温了入党誓词,齐唱了国歌,大家声音洪亮、高亢激昂。

  三、为“在党50年”老党员颁发纪念章

  四、开展“七一”党史知识竞赛

  通过此次党史知识竞赛,有效检验了党史学习教育成果,营造了浓厚的学习氛围,激励大家将学习成果转化为工作动力,学党史、跟党走、守初心、担使命,为建党101周年献礼!