区领导王华督导检查端午节日期间旅游景区疫情防控、安全生产等工作

发布时间: 2022-06-03 11:58:30      发布人:永年区文化广电和旅游局

  63日,端午假期第一天,永年区政府副区长王华一线督导检查端午假期景区运营、疫情防控、复工复业、安全生产等重点工作。区政府办、区文广旅局有关负责同志陪同。

  王华看望慰问坚守岗位的一线工作人员,并与有关负责人深入交流,详细了解景区疫情防控、复工复产、运营管理、安全生产等工作情况,要求进一步强化保障能力,提升服务水平,努力维护好良好的节日旅游市场秩序,确保景区安全有序、万无一失。

  王华强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,以严之又严、细之又细的工作举措,全力做好端午假日期间疫情防控工作,切实巩固好来之不易的疫情防控成果,全力维护人民群众生命安全和身体健康。要强化旅游景区客流量管理,采取限流、预约、错峰等方式,防止人员过度聚集,同时严格执行测量体温、出入双刷身份证、核验健康码和核酸阴性证明等防控措施,做好全面清洁消杀,营造安全有序的旅游环境。要树牢以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持如履薄冰的高度警觉,把统筹发展和安全落实到位,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。