河北旅投到我区佛山景区考察调研项目

发布时间: 2022-06-08 17:52:54      发布人:永年区文化广电和旅游局

  6月8日,河北旅投文旅公司副董事长、规划设计院院长王聚贤一行到永年佛山景区考察调研项目,区文广旅局主要负责同志、青青集团负责人陪同考察。

  王聚贤一行人先后考察了佛山温泉酒店、佛山滑雪场、佛山动物园等处,并实地查看了温泉水乐园、生态观光园等项目现场。考察结束后,在佛山景区会议室召开座谈会,就项目调研情况进行了深入交流。

  会上,青青集团负责人介绍了佛山景区开发历程、目前发展状况和下一步规划。河北旅投公司表示,佛山景区是河北地区的知名景区,基础设施齐备,旅游项目丰富且独特,具有很大的发展潜力。旅投公司高度认可该项目,下一步将组织专业团队研究,争取在项目投资、景点运营方面早日实现合作。

  区文广旅局主要负责同志认为,河北旅投在旅游项目投资方面具有丰富的经验,对永年旅游资源非常熟悉,双方合作合作基础良好、未来可期,希望能够结合广府古城、洺湖公园等项目,在规划、设计方面统筹考虑,实现各景区的优势互补,共同发展,带动永年区旅游产业的整体发展。