邯郸市永年区关于调整局领导分工的通知

发布时间: 2022-02-23 09:47:56      发布人:邯郸市永年区审计局

邯郸市永年审计局 

关于调整局领导分工的通知 

  

各科室: 

鉴于领导班子成员调整,经局党组会研究,对局领导的分工做出调整,现通知如下: 

王巨峰:党组书记   

        负责审计局全面工作 

陈志平:四级调研员 

  管:党务、宣传、统战、老干部、节能减排、政法、信访、安全生产及领导交办的其它临时性工作。 

  抓:企业与外资审计 

段现书:正科级干部 

  管:文教卫生、文明单位创建、档案管理、内部审计、保密工作及领导交办的其它临时性工作。 

  抓:经济责任审计、政府投资审计 

路永良:副局长 

  管:纪检、监察、机关效能建设、党风廉政建设、行风评议、政务公开、综合治理、组织人事、考核、公务员管理、重点项目、公检法司及领导交办的其它临时性工作。 

  抓:行政事业审计 

张增民:副科级干部 

  管:社会保障、民生工作及领导交办的其它临时性工作。 

  抓:社会保障审计 

李长义:三级主任科员

  管:财政、审计业务质量、精品工程,受局长委托主持审计业务性会议,业务文件签发及领导交办的其它临时性工作。 

  抓:财政金融审计 

王士民:副科级干部 

  管:审计项目审理、审计统计、制定年度审计计划、审计执法、审计法制建设、信息化建设、审计人员业务培训教育、机关网络、网络舆情监督及领导交办的其它临时性工作。 

  抓:政府投资审计、项目审理 

董艳晓:党组成员、副局长

  管:财务、工资、审计信息、计划生育、工青妇武及所有农口系统对口单位工作和领导交办的其它临时性工作。 

  抓:农业资源环保审计、办公室