邯郸市永年区发展和改革局 关于广府大街健康驿站建设项目 可行性研究报告的批复

发布时间: 2022-04-21 08:57:56      发布人:永年区发改局

邯郸市永年区住房和城乡建设局

      你单位呈报的《关于广府大街健康驿站建设项目可行性研究报告的批复的申请》收悉。依据中大宇辰项目管理有限公司《关于广府大街健康驿站建设项目可行性研究报告评估报告》(YCZXHD2022-058),经研究,现批复如下:

   一、建设单位邯郸市永年区住房和城乡建设局

   二、项目名称:广府大街健康驿站建设项目。

   三、建设地址:永年区西南园区规划路西侧,李孟湾村北,广府大街北侧。

   四、项目建设规模及内容:占地面积27782平方米,建筑面积18207平方米,隔离区16389平方米,生活区1818平方米。约500间隔离房。

   五、项目总投资估算及来源:项目总投资概算3500.91万元,其中:工程直接费用3002.18万元,工程建设其他费用245.41万元,基本预备费253.31万元。资金来源为地方财政资金。

    本批复有效期2年。接此批复后,请委托具备相关资质的单位编制项目初步设计和概算报我局审核。

 

 

邯郸市永年区发展和改革局

                                  2022421

 

 

 

 

项目代码:2204-130408-89-01-441466