再安排、再部署--区发改局召开疫情防控工作部署会

发布时间: 2022-03-17 10:59:15      发布人:永年区发改局

      3月17日上午,永年区发改局召开机关全体会议,传达省、市、区疫情防控工作会议和区委书记马洪广同志讲话精神,并对我局机关单位、分包小区疫情防控工作进行再安排、再部署。会议由区发改局党组书记、局长王虎刚主持。

      王虎刚同志强调,一是提高政治站位。全体干部职工进一步提高思想认真,继续保持积极工作状态,严格执行值班值守纪律,保持在岗在位在状态。二是底数清、情况明。各分包小区及时对照中高风险地区进行入户排查,对小区进出人员查看健康码、行程码,如发现异常情况立即上报所在社区和单位,同时完善各类工作台账,做到底数清、情况明,严格落实疫情防控各项工作。三是加强防疫物资管理。从物资采购、存储、调配、分发等环节进行科学安排,充分发挥防疫物资在疫情防控中的作用,确保一线防疫工作人员防护到位。四是做好个人防护工作。所有人员在做好本职工作的同时也要做好自我防护工作,定期对办公场所通风、消毒,自觉佩戴口罩、不到人员密集场所,持续筑牢疫情防控防线,确保发改系统不出问题。