踔厉奋发新征程 凝心聚力开新局 —— 永年区发改局开展“三八”妇女节茶话会

发布时间: 2022-03-08 10:45:14      发布人:永年区发改局

      春意盎然,生机勃发。3月8日,永年区发改局组织全体女性干部职工,开展了一场以“立岗位、展魅力”为主题茶话会,共同欢度第112个国际妇女节。

      局党组成员、副局长李卫红代表局党组对全体女性干部职工致以节日问候和崇高敬意,对过去一年来辛劳付出和工作成绩予以充分肯定,对继续在全区经济建设中贡献发改巾帼力量进行了倡议。副主任科员裴晓静代表全体女同志发言。

      邀请发改局党组成员、副局长杨中海发表讲话。邀请永年信息中心副主任王飞出席会议并讲话。

     区发改局妇女主席杜孟楠进行表态发言,表示将在局党组的坚强领导下,认真履行好服务职能,开创发改妇女工作新局面!

     会上,对荣获区发改局2021年度“三八红旗手”的5名同志进行了公开表彰(依次是王晓旋、孙佳、杜伟敏、陈婧、赵静东),5名获奖同志结合工作实际、自身实际先后分享了工作经验、心得体会。