区发改局全力以赴做好全省2022年春季重点项目建设现场推进会邯郸市分会场筹备工作

发布时间: 2022-02-28 10:29:17      发布人:永年区发改局

      自接到筹备任务以来,区发改局高度重视,将其作为一项政治任务,发改局党组书记、局长王虎刚同志牵头负责,协调确定各项具体事宜,安排专门人员驻场攻坚、全力筹备,确保高质量高标准完成市交办任务,全面体现永年项目建设形象和在全市中的大区担当。

      连续三天时间内,区发改局一班人“视现场为战场”,从永年项目特色到图板设计细节,从会场整体打造到分区布局设置,从起草接待方案到线路整改提升,坚持反复推敲,力争最优最好。

     连续三天时间内,区发改局一班人“把现场做主场”,事无巨细,乐于奉献,主动铺盖绿网、打扫卫生、清理垃圾,时刻以“我就是业主、我就是永年形象”的责任感和自豪感,去提升每一个细节,落实每一项任务。

  连续三天时间内,区发改局一班人“将现场变会场”,现场和省、市发改部门进行动态沟通,及时掌握最新要求、最新情况,及时向区委办、政府办反馈工作情况,及时跟进相关措施、落实承担责任,重沟通、强协调,确保了筹备任务高效落实。