区发改局召开春节期间重点工作安排部署会

发布时间: 2022-01-30 17:15:38      发布人:永年区发改局

      2022年1月30日上午,区发改局组织全体干部职工,召开春节期间重点工作安排部署会,发改局党组书记、局长王虎刚同志主持会议。
      王虎刚同志传达学习了省、市“两会”精神和永年区委常委扩大会精神,重点学习了区委书记马洪广同志和区长陈涛同志讲话精神,并对发改局春节期间重点工作进行安排部署。
      一是全力做好疫情防控工作。要求22个分包小区,认真排查北京、安阳、保定、廊坊、雄安新区等中高风险地区返永人员,同时做好疫苗接种服务工作和全区防疫物资储备工作,确保疫情防控各项工作落地落实。二是全力抓好项目建设和招商工作。坚持节日期间项目不停、工作不断档,全力筹备春季项目开工和上半年集中观摩活动,倒排工期、挂图作战,确保项目数量、确保项目质量。同时,要求机关全体干部,充分利用春节有利时机,当好“感情联络员、工作推进员、项目服务员”,要求每名领导干部节后上报一条招商信息,争取引进更多的大项目、好项目落地永年。三是全力抓好经济运行工作。各承担主要经济指标科室要提前谋划、多措并举,全力确保各项重点经济指标实现首月、首季开门红。四是全力做好优化营商环境大会筹备工作。对照要求查漏补缺,高标准高质量完成大会筹备各项工作。五是坚决落实八项规定精神,全体干部职工严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝违规"吃请、请吃",共同营造良好社会风气。六是全力做好假期值班工作,领导干部要带好班、值班人员要值好班,按时按要求交好班。