区发改局传达贯彻全区“三统筹三扩大四创建”、深化“转提比作”暨重点工作部署会议精神

发布时间: 2022-02-13 17:09:50      发布人:永年区发改局

    2022年2月13日上午,区发改局召开中层以上干部会议,传达贯彻全区“三统筹三扩大四创建”、深化“转提比作”暨重点工作部署会议精神。会议由发改局党组书记、局长王虎刚同志主持。

      王虎刚同志传达贯彻我区“三统筹三扩大四创建”、深化“转提比作”暨重点工作部署会议精神,详细解读了全区2022年“1836”重点工作推进机制,重点学习了区委书记马洪广、区长陈涛在会议上的重要讲话,并对我局2022年重点项目建设、营商环境优化、经济指标、招商引资等重点工作进行安排部署。

       一是全力做好重点项目建设工作,紧紧围绕全区“1836”重点工作推进机制,盯好集中开工各项准备工作,明确目标任务,倒排工期、挂图作战,全方位开展督导推进,全力做好重点项目调度工作。

       二是全力做好经济指标工作,各业务科室按照年初制定的任务目标,迅速抓好GDP、规上规下工业、固定资产投资等重要指标入统、数据上报等准备工作,确保高限完成2月份数据或一季度数据上报,实现经济指标首月、首季开门红。

       三是全力抓好营商环境提升工作,迅速成立工作专班、建立工作机制,形成抓营商环境、促经济发展常态化工作氛围,将营商环境各项工作推向深入,要求全局人人都是营商环境政策宣传员、监督员,为全区营商环境优化、经济高质量发展贡献力量。