区发改局迅速传达贯彻我区第一季度重点工作常态问效“擂台赛”会议精神

发布时间: 2022-05-26 15:41:28      发布人:永年区发改局

     5月26日晚,区发改局召开机关全体会议,迅速传达贯彻我区第一季度重点工作常态问效“擂台赛”暨“三夏”工作三级干部大会精神,并对我局当前重点工作进行安排部署。会议由发改局党组书记、局长王虎刚同志主持。

      一是全力抓好经济运行工作,确保各项经济指标实现“双过半”。地区生产总值、规上工业、固定资产投资等重要指标要做好二季度的任务分解,抓好落实,加大对企业的帮扶力度,帮助企业解决生产过程中遇到的困难和问题,确保各项经济指标实现“双过半”。分类高效推进企业入规入统,确保年底前完成新增入统50家企业任务目标。

      二是扎实推进重点项目建设,确保重点项目建设位居全市第一档次。加快省、市重点项目开工,确保6月底前全面开工;加快重点项目建设进度,确保高质量入库入统,精准扩大有效投资;盯紧6月底项目观摩,高质量打造项目点,确保重点项目观摩成效。坚持每周现场观摩调度,现场协调问题解决、现场督促工作落实,以压力促合力、促动力。