区发改局召开疫情防控暨复工复产工作推进会

发布时间: 2022-04-26 15:39:16      发布人:永年区发改局

     4月26日晚,区发改局召开疫情防控暨复工复产工作推进会,会议由发改局党组书记、局长王虎刚主持,各分包小区负责人、局属企业负责人和复工复产验收组全体人员参加。

     会上传达了我区疫情防控会议精神和区委书记马洪广同志讲话精神,并对我局分包小区、局属企业疫情防控工作和复工复产工作进行再安排再部署。

     王虎刚同志强调,一是加大排查力度。要求各小区分包领导、局属企业负责人切实负责,加大对4月2日以来返永人员的排查力度,特别是对上海、鸡泽、经开区等地返永人员的排查力度,严格落实扫码、登记、测温等疫情防控各项措施,确保发改系统不出问题。二是加快复工进度。要求各验收组严格对照复工复产“8个条件”,工作效率再提高、验收流程再优化,确保在4月28日前基本实现我区规上企业、规下样板企业、重点出口企业、营业收入1000万以上非规上企业全面复工,4月26日当天(截止晚22点)共验收156家企业,累计验收357家企业。