区发改局召开复工复产核验暨电子通行证工作推进会

发布时间: 2022-04-25 15:36:02      发布人:永年区发改局

      为科学有序推进我区工业企业复工复产,区发改局建立白天工作、晚上总结的常态化工作机制,每天晚上对各复工复产工作组当日工作进展情况、存在问题等方面进行调度,并对第二天各组工作重点、方法、措施等方面进行安排部署。

   4月25日晚,区发改局召开复工复产核验暨电子通行证办理工作推进会,区发改局党组书记、局长王虎刚主持,16个复工复产核验组和10个电子通行证办理组全体人员参加。

      王虎刚同志强调,一是严格核验条件,加快核验速度,确保我区工业企业尽快复工复产。要求16个复工复产核验组严格按照我区工业企业复工复产的8个条件和要求进行核验,确保企业闭环生产、48小时核酸证明等疫情防控措施的基础上,加快核验效率和速度,要求在27日之前把除临洺关镇外所有营业收入1000万元以上工业企业全部核验完成,月底前全区全部完成,25日当天(截止晚8点)共验收企业201家。

     二是优化办理流程、提高办理效率,全力缩短电子通行证办理时间。要求在企业复工复产核验通过后,把企业信息马上推送到电子通行证办理组,马上审核、马上通过、马上发证。克服审批平台缓慢、审批平台功能不完善等不利因素,加班加点办理,截止到25日23时,共审核2000余条申请,成功办理电子通行证1056张。