区供销社召开疫情防控暨安全生产工作会议

发布时间: 2022-05-17 14:30:52      发布人:永年区供销社

  5月17日上午,区供销社在机关会议室召开疫情防控暨安全生产工作会议。机关全体干部及直属公司经理参加了会议。

  首先,由副科级干部崔志军同志就开展安全生产大排查工作讲了以下五点意见:一是及时清理所辖范围内垃圾杂物;二是迅速对自建小区燃气安全使用进行全面排查;三是对办公用房及自建房安全隐患进行排查;四是严格建立安全排查台账;五是按照“党政同责、一岗双责”原则,逐级签订安全生产责任状。

  其次,张现增主任就当前安全生产工作强调以下三点:一是吸取教训,全面整改;二是克服麻痹,全面提升;三是不推不拖,全面迅速行动。

  最后,张现增主任传达了省、市、区疫情防控会议精神,并要求与会人员就疫情防控工作做到以下几点:一是全面、准确把握当前形势,把思想统一到区委、区政府要求上来;二是全面做好疫情防控各项工作,确保不出现任何纰漏;三是全面强化责任落实,树强政治意识,做到令行禁止。四是做好疫情防控工作的同时统筹兼顾其他各项工作有序开展推进。