区供销社召开疫情防控安排部署会

发布时间: 2022-03-14 11:49:39      发布人:永年区供销社

  3月14日上午,区供销社在机关会议室召开疫情防控紧急会议。区社党组书记、理事会主任张现增传达了永年区疫情紧急会议精神,对区供销社做好疫情防控进行安排部署,机关全体干部及直属公司经理参加了会议。

  会上,张现增主任首先传达了区委、区政府昨天疫情会议精神,要求与会人员对当前疫情形势进行正确分析研判,对重要环节,重要场所进行研判,特别对冷链物流、快递公司物品必须消毒处理。

  最后,张主任对区供销社疫情防控工作进行强调安排:1、严格落实常态化防护措施,各项工作必须到位。二是加强宣传,搞好排查。凡是中高风险地区来永、返永人员必须报备持有48小时核酸证明。三是强化责任,出现问题严肃追责。要求有自建小区单位人员要强化主体责任,机关干部要负责监管责任,相互配合,全力打好疫情防控阻击战。