永年区商务局、进出口商会组团赴义乌参加义博会

发布时间: 2021-10-25 09:55:41      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  10月21日-25日,由永年区商务局、区进出口商会和澳嘉、诚制、天聪等公司组成的参展团,赴浙江义乌参加“第27届中国义乌国际小商品(标准)博览会”。

  本次参展将借助义乌博览会平台,以展会形式大力宣传我区产品及紧固件产业,收到了良好的效果。

  近两年来,在永年区区委、区政府的大力支持下,永年区进出口商会以“抱团出海,逐梦远航,让世界爱上永年造”为目标,鼓励外贸企业抱团出海,开拓国内外市场,共同促进我区外向型经济持续健康发展。

       中国义乌国际小商品(标准)博览会(简称“义博会”)创办于1995年,以“面向世界、服务全国”为办展宗旨,已连续举办26届,是商务部举办的三大出口商品展之一,先后被评为中国十大最具实力贸易进出口展览会,并获得了国际展览联盟(UFI)的认证。是中国中小企业开拓国际国内市场的重要平台,也是海外客商发掘货源的重要平台 。