永年区发改局招商组赴重庆中冶赛迪集团考察对接永年轧机整机及配件生产线项目

  9月28日,区发改局新能源新型材料科技招商组到重庆中冶赛迪集团就下一步来永投资轧机整机及配件生产线项目进行深入洽谈对接,中冶赛迪装备集团总经理助理高级工程师张治强全程陪同。

  发改局招商组组长王飞就在洽谈中详细介绍了永年招商政策,张志强介绍了集团公司的发展史及制造能力和核心产品的种类。双方就轧机整机及配件生产线项目进行了深入洽谈。随后,招商组又参观考察了产品展厅、生产车间、研发中心,详细了解了中冶赛迪钢铁“智慧中心”一体化管理平台,包括大数据诊断、数字化生产。
  中冶赛迪智能制造在宝武韶钢实践了世界首例钢铁一体化智能管控平台。针对数据需求,平台通过建立自动更新机制实现了个性化推送库和精准推送,解决内外部用户查找数据的问题。还讲解到了赛迪水土云Q-TOUCH研发的精品花卉有肥及轻推智能制造超级APP和轻筑等诸多产品。