永年区住建局 邯郸市永年区住房和城乡建设局关于界河店集水坑完成整治的黑臭水体效果评估结果的公示(2021年上半年)

邯郸市永年区住房和城乡建设局

  关于界河店集水坑完成整治的黑臭水体效果评估结果的公示(2021半年)

  2015年12月,我局根据国家住建部、国家生态环境部(原国家环保部)联合发布的《城市黑臭水体整治工作指南》对城市建成区黑臭水体进行排查确认,最终确定界河店集水坑共1个黑臭水体。按照国家、河北省的整治要求,到2017年底前,界河店集水坑无大面积漂浮物,无违法排污口;完成全部黑臭水体治理目标。 

  截止2019年6月,界河店集水坑完成消除黑臭水体,坑内无积水。永年区住房和城乡建设局根据《城市黑臭水体整治工作指南》要求,结合公众调查评议意见,得出上述1个黑臭水体已消除黑臭。现将有关情况予以公示,接受社会监督。 

  公示期限:2021615日至2021622

  监督电话: 0310-6835810