永年区发改局驻北京招商组与北京鼎卫科技服务有限公司对接洽谈新型抗病毒滤材项目

   2021511日上午,受发改局驻北京招商组邀请,北京鼎卫科技服务有限公司孙敏总经理等一行三人到永年进行对接洽谈。

          随后,在恒永洁净防护用品有限公司召开座谈会议。发改局驻北京招商组组长左胜利通过与孙敏总经理沟通交流,对“鼎卫抗病毒滤材”进行了深入了解。

  “鼎卫科技”成立于2015年,是一家专门从事空气净化材料与器件产品研发的高科技创业企业。主要经营具有杀菌杀病毒功能的空气过滤材料及其衍生产品,包括民用口罩、空气净化器滤芯、家用空调滤膜等等。

          在会中,孙敏总经理与杨竹强总经理把本项目投资方案进行了一一阐述和对接,内容包括投资金额、生产线占地面积、项目运营成本以及今后研发方向等等。

         通过洽谈与对接,双方已达成初步合作意向,希望通过强强联合,双强合作,创造出更大的社会价值,达到双赢!