永年区综合行政执法局全面启动创建文明城市和城市精细化管理工作

发布时间: 2021-04-13 09:58:46      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  4月12日下午,永年区综合行政执法局组织全局中层干部,迅速传达贯彻全区创建文明城市暨城市精细化管理会议精神。党组书记、局长刘建朝传达了区“文明城市建设方案”、“精细化管理方案”、“洁净城市巩固提升方案”等一系列文件精神,重点学习了区委侯书记、政府李区长重要讲话精神;党组成员、城建执法局副局长宁振杰宣读了综合行政执法局《关于2021年文明城市建设实施方案》,就承担的各项创建任务进行了安排部署,落实了责任分工,从即日起全面启动创建文明城市、城市精细化管理和洁净城市巩固提升工作。

  党组书记、局长刘建朝要求:一是要对照创建要求,全面认领任务、安排落实到位,深入开展问题排查活动,建立工作台账,启动创建和巩固提升工作;二是要组织人员力量,理清工作头绪,迅速推进环境卫生、市容秩序、重要点位、重点工程的整治创建和精细化管理工作,力争在短时间内见成效;三是要加强工作督导,结合文明城、洁净城标准进行高标准打造、常态化管理,确保圆满完成各项工作任务。