永年区住建局 领导机构及分工

领导机构及分工

 

 

栗树军,党组书记、局长:

领导区住房和城乡建设局全面工作。

李俊芳,党组成员、人民防空办公室主任:

负责党的建设、人事、纪检监察、人民防空、建设工程招投标管理和污水处理工作;负责分管工作中的信访问题。

陈剑锋,党组成员、副局长(正科):

负责财务管理、固定资产投资、招商引资、综合治税、集中采购、村镇建设、城建监察管理、工会、团委、妇委会以及计划生育工作,负责联络城建警察队;负责分管工作中的信访问题。

王成林,主任科员:

负责建筑业管理、建筑工程施工许可审核和城镇建设综合开发工作;负责分管工作中的信访问题。

吕社奇,正科级干部:

负责建筑工程质量监督管理、施工安全监督管理、商品混凝土管理、扬尘治理、建筑设计、工程造价、建设工程抗震设防管理和消防设计审查验收等工作;负责分管工作中的信访问题。

冯建昌,总工程师(副科):

负责建筑墙体材料革新和环保节能、绿色建筑创建、集中供热、集中供水、燃气管理和环保江泉水厂专班;负责分管工作中的信访问题。

赵强,保障性住房管理中心主任:

负责局行政日常工作的协调联络、工作督查、行政许可服务、机关后勤、保障性住房管理、房产管理、房产交易、物业管理、房屋征收与补偿、城建档案管理、法制宣传教育、精神文明建设、信访稳定、社会治安综合治理和城区建设领导小组办公室工作;负责分管工作中的信访问题。

施利方,园林局局长:

负责市政管理、市政工程建设、城市照明、城市绿化、公园、游园管理工作;负责分管工作中的信访问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

邯郸市永年区住房和城乡建设局办公室            202128日印      

(共印80份