永年区召开迎接全市文化和旅游公共服务补短板提质量促效能重点工作抽查和互查活动工作部署会议

按照市文广旅局通知要求,1030日上午,永年区文广旅局召开迎接“全市文化和旅游公共服务补短板提质量促效能重点工作抽查和互查活动”工作部署会议。区文广旅局正科级干部杜文波、公共服务和非遗科负责人,全区17个乡镇宣传委员和广府、朱山、佛山3个景区负责人参加。

会上,各乡镇依次汇报了乡镇综合文化站、村级基层综合性文化服务中心等建设情况,公共服务和非遗科负责人宣读了邯郸市文化广电和旅游局《关于在全市开展文化和旅游公共服务补短板提质量促效能重点工作抽查和互查活动的通知》。

杜文波就抽查和互查活动进行了安排部署,要求各乡镇围绕办站条件、队伍建设、公共服务、领导管理、提高指标等方面,迅速开展自查,逐项查漏补缺,认真整改提升。要求各景区对照厕位侧间、配套设施、标识及导向系统、制度与公示、保洁人员、服务质量等方面,全面开展自查,认真整改提升。