永年区“双创双服”文化“七进”演出走进广府古城景区

 

831上午,广府古城景区府衙广场热闹非凡,由广府生态文化园区管委会、区文广旅局主办的永年区2020年“双创双服”文化“七进”演出活动在这里火热上演,为这座国家5A级景区增添了浓浓的文化气息。

广府生态文化园区管委会党工委副书记刘顺元出席活动并致辞,区文广旅局正科级干部杜文波、广府生态文化园区管委会旅游局局长魏聚忠等有关同志参加。

整场活动热情似火,气氛火爆。来自我区社会各界的文艺队伍、文化骨干和文化热心人,为观众先后表演了太极拳、永年西调以及豫剧、歌曲、广场舞、武术、小品等近20个文艺节目。热情、精彩的文艺演出,一次次把现场气氛点燃,将活动推向高潮,赢得了阵阵掌声与喝彩。

精彩的演出,展现了参演队伍良好的精神面貌,彰显了全区群众文化活动蓬勃发展之势,更是广大文艺工作者践行初心与使命的生动诠释。

为更好地满足群众精神文化需求,助力全区“三创四建”活动,加快推进文化与旅游融合发展,此次系列活动还将陆续走进朱山石刻文化园、大唐洺郡社区、王边村、南尹固、西河庄等村街、社区。