索引号:012187001/2020-01649

发布机构:永年区张西堡镇

名称:张西堡镇关于贯彻落实《关于在全区开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动的实施方案》的通知情况汇报

文号

主题分类:其他

发布日期:2020-08-29

张西堡镇关于贯彻落实《关于在全区开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动的实施方案》的通知情况汇报

根据区委《关于在全区开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动的实施方案》的通知有关要求,我镇迅速行动,贯彻落实活动要求。现将阶段活动开展情况汇报如下。

一、张西堡镇于2020623日晚上9点连夜召开了动员大会,镇机关全体干部、村党支部书记、村纪检委员,共计90余人参加了会议。会议由镇长郭治现主持,会上由纪委书记崔富贺传达了中共邯郸市永年区委办公室邯郸市永年区政府办公室印发《关于在全区开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动的实施方案》的通知,党委书记石磊就张西堡镇开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动讲了重要意见。

二、开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动领导小组、办公室及各工作组设置和组成人员

(一)领导小组

      长:石     党委书记

第一副组长:郭治现   党委副书记、政府镇长

常务副组长:李安奎   党委副书记

    长:单召旗   党委委员、人大主席

            崔富贺   党委委员、纪委书记

            李军平   党委委员、副镇长

            段占坤   党委委员、武装部长

            赵晓敏   党委委员、宣传委员

            闫昶兴   党委委员、组织委员

            李继楠   副镇长

            张海朝   人大副主席

      员;      党政办主任

             王瑞思   纪委副书记

 赵学军   计生办主任  

                 白伟杰   民政助理

                 吕志彬   财政所长

                 白平芳   司法所长

                      派出所长

26 个村支部书记。

领导小组下设办公室,办公室主任由李安奎同志兼任,协调推进日常工作。

联系人;连伟,职务:办公室主任 联系电话:15831014984。同时,制定了《张西堡镇“思想作风整顿 营商环境优化”活动实施方案》。

三、关于落实侯书记要求“马上就办、办就办好”情况

截止2020629日下午5点前,张西堡镇26个村“两委”办公室已全部按要求张贴到位,镇行政综合服务中心已悬挂小型工作牌、背景墙醒目标志。

四、全面排查。一是畅通举报渠道。通过镇、村微信工作群、张贴公告等方式公开举报电话、邮箱和微信。二是广泛征求意见。通过向镇、村干部发放征求意见表(66份)、走访、调研等方式广泛征求意见建议。三是全面开展自查。对镇机关干部、镇直部门干部发放自查表51份,同时镇党委、政府自身开展自查,确保问题自查到位。四是建立清单台账。目前,没有收到举报事项,通过广泛征求意见、自查发现的问题,建立了清单台账,做到立行立改,一时整改不到位限期整改。

 

                                                                                                                                                            张西堡镇

202071