索引号:000014348/2020-70463

发布机构:发改局

名称:关于开展“民心工程现场督导月”活动的通知

文号

主题分类:其他

发布日期:2020-08-24

关于开展“民心工程现场督导月”活动的通知

  邯 郸 市 永 年 区“双创双服”活 动 领 导 小 组 办 公 室

 

关于开展“民心工程现场督导月”活动的

  

 

住建局、交运局、商务局、教体局、民政局、卫健局、文广旅局、行政审批局、人社局、残联、农业农村局、发改局:

根据省、市“双创双服”活动办《关于开展“民心工程现场督导月”活动的通知》精神和区领导有关批示要求,为确保高质量完成20项民心工程,请你们进一步加大民心工程推动力度,压实责任,逐项落实。9月份,组织开展“民心工程现场督导月”活动,民心工程牵头部门要深入工程现场,了解掌握工程实际推进情况,强化举措、集中攻坚,在保证施工安全的前提下,全力加快建设进度。同时,严格把好质量和标准关,既按照确定的各项标准高质量推进,使人民群众真收益,又量力而行,不脱离实际擅自提高工程标准,避免形成新的财政负担。

各牵头部门将活动开展情况(督导调研、协调调度、工程进展、工作措施和亮点等情况文字图片)于916日报区“双创双服”活动办,纸质版经单位主要领导签字或加盖公章报送行政中心南楼1002室。

 

 

电子版报活动办邮箱:ynqscsfbgs@126.com,

联系电话:6835772

邯郸市永年区“双创双服”活动领导小组办公室

2020824