永年区发展改革局关于开展重点领域政务失信问题专项治理“回头看”情况总结

永年区发展改革局

关于开展重点领域政务失信问题专项治理“回头看”

 

按照《关于加强政务诚信建设开展“回头看”专项行动的通知》要求,我局将有关情况报告如下:

一、精心组织,认真开展排查工作。

我局高度重视,召开会议,认真安排部署落实工作任务,结合我局实际情况,积极组织开展排查工作,落实了各项工作任务,由主要领导亲自抓,指派专人负责落实。

二、对照清单,认真梳理存在问题。

针对我单位招投标领域、招商引资领域、政府投资项目领域以及地方债务领域等情况进行摸底排查、查找问题、汇总各渠道信息,排查是否存在违约失信问题。通过我们的认真排查,没有发现我单位存在违约失信问题。

    下一步我局将严格按照区委、区政府的安排部署,进一步宣传贯彻优化营商环境相关政策,从源头上防止新增违约失信问题,奔着问题去,向着困难攻,把我局的政务诚信建设问题一抓到底,打造良好营商环境,助力我区经济发展。