发改局关于河北金力新能源科技有限公司高性能锂电池隔膜和涂覆隔膜生产线三期项目的情况

发改局关于河北金力新能源科技有限公司

高性能锂电池隔膜和涂覆隔膜生产线三期项目的情况

 

一、项目业主情况

河北金力新能源材料科技有限公司成立于20102月,法人袁海朝,注册地永年区,注册资本1.7亿元,是一家生产锂电池隔膜的生产企业,主要经营锂电池隔膜。

二、项目概况

该项目由河北金力新能源材料科技有限公司投资,总投资15亿元,其中企业自筹15亿元,项目建设期为2018-2020年。项目选址于西南工业园区建设路西侧,总占地283亩,总建筑面积19万平米。主要建设生产车间、综合办公楼、宿舍楼等设施,安装进口高性能锂电池隔膜生产线等,购置高性能隔膜和涂覆隔膜生产线7条。建成后将形成年产7亿平方米锂电池隔膜生产能力。三期主要建设6-105条生产线。

三、预期效益

项目主要产品是锂电池隔膜,上游产品是化工原材料,下游产品手机、新能源汽车等电池生产企业。产品或技术或项目的先进性是生产设备全部从韩国、日本、德国等先进地区进口。项目建成后,预计年销售收入25.2亿元,利税总额3.2亿元,新增就业岗位1500个。

 

    主: 袁海潮    联系人:王玮 13603102704

责任单位:  工业园区

包联单位:  财政局

包联区领导:李书峰王学慧