邯郸市永年区发展和改革局关于邯郸市永年区第一中学整体迁建项目项目建议书的批复

 

 

 

 

 

 

 

 

永发改[2020]100

 

邯郸市永年区发展和改革局

关于邯郸市永年区第一中学整体迁建项目

项目建议书的批复

 

邯郸市永年区第一中学

你单位呈报的《邯郸市永年区第一中学关于区一中整体搬迁项目立项的申请》收悉,经研究,同意项目建设,现批复如下:

项目名称:邯郸市永年区第一中学整体迁建项目。

建设地址:邯郸市永年区建安街以北、友谊街以南、禹襄路以东、阳光路以西。

建设单位:邯郸市永年区第一中学。

法人代表:徐少川。

总投资及资金来源:总投资56200万元,资金来源为除争取上级资金外,剩余部分由地方财政配套。

建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积141345.55平方米。主要建设教学楼、实验楼、综合楼、礼堂、宿舍楼、食堂、音体楼、操场、看台、门卫、连廊及绿化、室外管网等其他附属设施。

该批复有效期一年。请你单位抓紧编制项目可行性研究报告,报我单位审批。

特此批复。

项目代码:【2020-130408-83-01-000096

 

注:原(永发改[2019]84号)文件同时作废。

 

 

邯郸市永年区发展和改革局

2020716

 

 

 

 

邯郸市永年区发展和改革局办公室       2020716日印发

                                        (共印10份)