区发改局邯郸亚冠金属制品有限公司12.9级高强度紧固件项目的情况说明

 

邯郸亚冠金属制品有限公司

12.9级高强度紧固件项目

(新开)

 

一、项目业主情况

邯郸亚冠金属制品有限公司有限公司成立于20146月,法人裴六,注册地永年区,注册资本0.2亿元,是一家集生产制造、销售、服务为一体的拥有自出口经营资质的金属制品厂家。该企业致力于打造高端和高附加值的紧固件系列产品,产品广泛应用于工程建筑、高铁、桥梁隧道、核电站建设、大型水利工程、机械设备和电力建设等各个领域。

二、项目概况

该项目由邯郸亚冠金属制品有限公司投资,总投资3.8亿元,其中企业自筹3.8亿元,项目建设期为2020-2022年。项目选址于刘营镇陈刘营村,总占地100亩,总建筑面积4.5万万平米。主要建设智能高标准大型生产车间及综合办公楼等,新增设备300台(套),年产12.9级高强度紧固件20000吨。

三、预期效益

项目主要产品是高强度紧固件,上游产品是国内外优质钢材等原材料,下游产品可接使用于工程建筑、高铁、桥梁隧道、核电站建设、大型水利工程、机械设备和电力建设等各个领域。产品或技术或项目的先进性是采取台湾先进冷镦机设备和技术,实行集中统一管理,实现产品上档升级、迈向中高端。项目建成后,年产值2.6亿元、利润0.52亿元、上缴税金0.13亿元,可增加就业700人。

 

    主: 裴      联系人:吴现亮13932033033

责任单位:  刘营镇

包联单位:  税务局

包联区领导:焦振宗