邯郸市永年区发展改革局关于邯郸市永年区交通运输局永年区乡村振兴战略农村路网改造工程(一期)项目可行性研究报告的批复

 

 

 

 

 

 

 

永发改[2020]90

 

邯郸市永年区发展改革局

关于邯郸市永年区交通运输局永年区乡村振兴战略农村路网改造工程(一期)

项目可行性研究报告的批复

 

邯郸市永年区交通运输局:

你单位呈报的《关于呈报永年区乡村振兴战略农村路网改造工程(一期)可行性研究报告的请示》收悉,经研究同意,现批复如下:

1、项目单位:邯郸市永年区交通运输局

2、项目名称:永年区乡村振兴战略农村路网改造工程(一期)项目

3、建设地址:永年区

4、总投资及资金来源:本项目总投资5260万元,资源来源为特别国债、区财政配套。

5、建设内容:双洺路(三塔—双陵)、鸡曲线(永河线—曲陌、曲陌—尧子营)、赵辛线一马到固(赵辛线一马到固、马到固—村东、马到固—107国道)、邯临线一夏堡店、北护驾环线、孟尚—刘营(五中路)、尧南线等公路,项目全长34.9公里。

6、建设期限:20207月—202012

7、社会效益:该项目实施后,将进一步完善我区农村路网结构,提升道路通行能力,推动农业农村经济发展,提高人民生活水平。

本批复有效期二年。接此批复后,请委托具备相关资质的单位编制项目初步设计和概算报我局审核。

  

二〇二〇年七月五日

 

         

项目代码:2020-130408-48-01-000090

 

 

  邯郸市永年区发展和改革局              2020年7月5

                                      (共印10份)