永年区统计局召开“思想作风整顿,营商环境优化“动员部署会

 

     为深入贯彻落实全区“思想作风整顿,营商环境优化”的工作部署要求,区统计局高度重视,积极行动,召开了“思想作风整顿,营商环境优化”动员会,会议由党组书记、局长刘志栋组织召开,全体干部职工参加。

                        

    会上由局长刘志栋同志传达了区领导的重要指示批示精神,宣读了关于在全区开展“思想作风整顿,营商环境优化”活动的实施方案

    会议阐述了开展思想作风整顿的重要性和必要性,一是提高思想认识,把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,扎实开展好“思想作风整顿,营商环境优化”活动。二是全面开展自查,具体到科室,具体到人员,进行深刻反思剖析,发现问题及时解决。三是要确保实效,会后要求各分管领导带领科室人员再次进行学习研究,转变工作作风,提升为民服务的意识,为实现"美丽永年,经济强区"奉献自己的一份力。