永年区文化馆、图书馆开馆公告

 

 

根据当前疫情防控形势,按照邯郸市文化广电和旅游局关于转发河北省文化和旅游厅《关于A级旅游景区和公共文化场馆恢复开放的通知》的通知精神,综合考虑疫情防控需要和群众文化需求,永年区文化馆、图书馆决定自2020519日起逐步有序恢复开馆。现将有关事项公告如下:

一、开放时间

文化馆

周一至周五,上午:9:00-11:30 下午:14:00-17:00

图书馆

周二至周日,上午:9:00-11:30 下午:14:00-17:00

二、开放区域

区文化馆开放群众美术厅、群众戏曲厅,区图书馆开放图书阅览室。其他区域暂不开放,开放时间另行公告。

三、温馨提示

1、入馆服务对象为已在河北健康码小程序进行健康登记的群众。

2、入馆前请携带本人身份证或户口簿,出示河北健康码,如实填报个人信息、活动内容并进行体温测量,体温需低于37.3°C方可入馆。

3、在馆期间必须全程佩戴口罩。请勿随地吐痰、扔垃圾,自觉与他人保持1.5米以上距离。

4、疫情防控期间,文化馆、图书馆将严控人员流量,所有进馆群众需提前一天进行实名制预约,每日规定接待群众不超过最大承载量30%,请提前拨打电话031068808430310-6880095进行预约,避免造成人员聚集。

5、进馆人员因不配合工作发生过激行为的,我馆将交由相关部门依法处理。

文化馆、图书馆每位职工都将严格做到科学防控、依法防控、精准防控,同时做好热情周到的服务工作,对来馆群众进行防疫防护、卫生健康温馨提示,让群众能感受浓郁的文化氛围,体验良好的服务环境。

感谢您的支持与配合。

 

 

 

 

永年区文化馆 永年区图书馆

2020519