永年区区领导薛万尚到分包小区督导疫情防控工作

发布时间: 2020-02-16 14:17:12      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

        2月15日下午,永年区副区长薛万尚带领区政府办、军退局、供销社等单位负责同志,分别深入到健康嘉苑、阳光新城、富华小区和供销社家属院、畜产公司家属院检查点,一线督导疫情防控工作,薛区长认真了解检查点管控情况,查看人员进出登记、体温测量等工作台账,重点查看涉武返永人员登记台账,详细询问了是否已办理解除隔离证明等情况。

     薛区长要求:一是思想认识再加强。当前疫情防控工作正处于关键时期,单位主要负责同志要亲自抓、亲自干,要带头从思想上重视起来,检查点工作人员绝不能出现事不关己、高高挂起的思想,要加强值班值守,强化人员管控。二是防控力度再加强。要严格按照相关文件要求,全面排查、科学防控,特别是涉武返永人员,要安排专人负责,严格登记,确保不出门,每天至少两次量体温。三是自身防护再加强。检查点工作人员要做好个人防护,最近天气昼夜温度相差较大,工作人员要多添衣、勤喝水,夜间值班要注意车辆使用安全。