永年区住建局 永年区住房和城乡建设局领导班子成员临时分工表

永年区住房和城乡建设局领导班子成员临时分工表
2019年1月
姓 名   分 管 工 作 分 管 科 室
苏彦忠 党组书记 主持住房和城乡建设局全面工作。  
刘建朝 党组副书记、
局长,城管局长
负责住房和城乡建设局行政工作。分管原城管局全面工作。  
刘树坤 正科级干部 负责城市照明管理;负责分管工作中的信访问题。 分管用电科、新区用电管理所、开发公司。
李俊芳 党组成员、   人防办主任 负责办公室、人事、党的建设、纪检监察、工青妇、人民防空、建设工程招投标管理、城建档案管理、计划生育工作和城镇化建设办公室工作;负责分管工作中的信访问题。 分管办公室、人事科、党委办、监察科、各党支部、工会办、团委、妇委会、人防科、人防指挥信息中心、招标办、交易中心、代理公司、档案室、污水处理公司。
王成林 主任科员 负责建筑业管理、机关后勤、房屋征收与补偿、建筑工程施工许可审批工作;负责分管工作中的信访问题。 分管建管站、后勤中心、房屋征收与补偿管理办公室。
单继浩 党组成员、   副局长(正科) 负责分管的工程项目建设以及工作中的信访问题。  
吕社奇 正科级干部 负责建筑工程质量监督管理、商品混凝土管理、建筑设计、工程造价、建筑材料检测工作,监管建设单位组织的竣工验收过程;负责分管工作中的信访问题。 分管质监站、抗震办、设计室、造价站、检测站。
陈剑锋 党组成员、   副局长(正科) 负责财务、固定资产投资、招商引资、集中采购、村镇建设管理、农村危房改造、行政服务许可、城建监察管理和城建警察队工作;负责分管工作中的信访问题。 分管财务科、村镇科、行政服务许可科、监察大队。
庞月栋 副科级干部 负责市政工程建设、管理和维护及城乡建设投融资工作;负责分管工作中的信访问题。 分管市政科、市政二科、市政公司、水厂、广场管理所、洺湖管理所、排水泵站所。
冯建昌 总工程师 负责建筑墙体材料革新和环保节能、绿色建筑创建、建筑工程施工安全监督、集中供热、燃气管理;负责分管工作中的信访问题。 分管墙改办、安监站、燃气供热管理办公室。
宁振杰 广府园区城建管理局副局长 协助刘建朝局长分管原城管局全面工作。 分管城管各大队。
  保障性住房管理中心主任 负责保障性住房管理、房产管理、房产交易、物业管理、法制宣传教育、精神文明建设、信访稳定和社会治安综合治理工作;负责分管工作中的信访问题。 分管保障性住房管理中心、房管科、房产交易所、物业管理所、法制宣教中心、信访办。
施利方 园林局长 负责园林局全面工作;负责分管工作中的信访问题。 分管园林局。
王振英 副科级干部 负责综合治税工作。