区旅发委召开专题会议,总结“两大盛会”实战观摩活动

  8月27日下午,“两大盛会”实战观摩活动结束后,区旅发委迅速召开专题会议,总结两天来实战观摩推进会上节点文化活动的经验和不足。

  会上,各节点分包领导干部、参加实战观摩人员,依次就本次观摩中发现的问题、征集到的问题等进行讨论发言,并认真研究解决办法。

  最后,区旅发委主任白桂芬强调:一是提高站位,明确定位。各责任领导要将节点文化活动当作一项当前最重要的政治任务,切实重视起来,要把每个节点文化活动打造为该节点的亮点,为观摩点增光添彩。二是灵活掌握,把握时间。结合发现和征集到的问题,对各节点文化活动的演出时间进行统筹协调,合理安排,防止观摩嘉宾出现审美疲劳现象。三是精心打磨,突出特色。距离盛会正式开幕还有不到一月时间,要按照侯书记在推进会上的讲话要求,结合实际,继续对节点文化进行精心细致打磨,确保每一个细节都完美无缺,更加突出文化特色,更加彰显文化底蕴,为盛会观摩嘉宾献上一份文化大餐。